Ночь

Щебетанье птиц
Затихло
Надолго,
И слышно лишь
Шелест страницы...
Они нам безмолвно
Говорят небылицы.
 
Листья деревьев
Нам больше не скажут
Где мы,
Откуда...
Нам не покажут,
Ни на мгновение,
Как тайны бермуда,
Навеки в забвении.
 
Ночь темна,
И звезды-алмазы сияют,
Поют
И танцуют.
Своих богов прославляют
В вечных играх небес;
Портреты на небе рисуют
Невиданных нами чудес.