Море

Нежное море,
Синего цвета,
В пучине своей страданья хранит.
Море немое,
Надеждой согрето.
Море немое молчит.
 
Нам тайны вселенной
Узнать не позволит,
И не расскажет как создан был мир.
Море немое,
Сотни историй
В пучине своей их вечность хранит.
 
Оно не исчезнет
И не растает,
Нам не поведает жизни своей
Оно не померкнет,
Море сияет
Надеждой живущих людей