Незнакомка

Аудиозапись

От чего так на душе тревожно?
От чего сейчас не спится мне?
Наземь снег ложится осторожно,
Утром тая в солнечном огне.
 
Когда в парке провожал я вечер,
Падал снег все так же,не спеша,
Я не знал,что девушку там встречу,
И моя согреется душа.
 
Но прошел я мимо,без оглядки,
Лишь на миг переглянувшись с ней.
От духов остался запах сладкий,
Мне напоминая о Весне.
 
Когда буду вновь гулять под вечер,
Когда будет вновь гореть Луна.
Я возможно девушку ту встречу,
И приснится снова мне она.