Влюбиться

Влюбиться
Зима, - пора уже влюбиться
Душой другой свою согреть,
Но важно здесь не оступиться, -
Огнём напрасным не сгореть
 
Найти глаза в толпе случайно,
Чтобы смогли тебя понять
Идти за ними до отчаянья,
Добиться и не отпускать