Пригласи меня на ужин

Пригласи меня на ужин
В лунный вечер при свечах
Мне сегодня очень нужен
Твой лукаво-нежный взгляд

Подари мне лунный вечер -
Романтический каприз
Пусть сплетутся все на свете
Перипетии любви

Укради меня у ночи -
Пусть обманется судьба
Мне сегодня нужен очень
Проницательный твой взгляд

Отогрей от зимней стужи -
Шепот дрогнет на устах
Улыбнется неуклюже
Мой безумно-страстный взгляд

Пригласи меня на ужин,
Томным словом пригласи
Мне сегодня очень нужен
Романтический каприз