Голубь-почтальон принес письмо

Голубь-почтальон принес письмо
Я боюсь его читать.
Что еще, скажи, произошло?
Что мне так неоходимо знать?

Завяжи шарфом мои глаза,
Ну а после - открывай письмо
Я боюсь читать твои слова
Я не верю им уже давно.

По прошествии ионов дней
Буду я с улыбкой вспоминать
О тебе, о голубях и о письме,
Что хотела, но боялась прочитать.

Я не выплыву из моря лжи
Солью выест зоркие глаза,
Но сумею стойко пронести
Благодарность к почтальонам-голубям..

Робкой тенью выскользнет письмо
И рука не сможет удержать.
Что еще, скажи, произошло?
Что мне так необходимо знать?

Завяжи шарфом мои глаза
Голубь смотрит ласково в окно.
Правду не умаслишь никогда
Я боюсь читать твое письмо