Лишь только ты один - творец своей Вселенной!

Лишь только ты один - творец своей Вселенной!
Лишь только ты один - творец своей Вселенной,
Поэтому мечтай ты лишь, о том, что «офигенно»!
Что хочешь ты сейчас, чтоб в жизни воплотилось?
Заветная мечта твоя, скажи-ка ты на милость!
 
Какая она в жизни? Ты только не робей,
Вселенная же рядом, ты приоткрой лишь дверь
К своим крутым желаньям, что у тебя в мечтах,
Что приведут лишь к счастью, а, может, и не так?
 
Ведь если б не пространство и времени разбег,
Тогда бы что подумал, и сразу бы успех!
Но часто не разумен, и в мыслях ты грешишь,
Порой ты жалоб кучу на жизнь свою строчишь!
 
И часто, почему-то, не замечаешь - как:
Всё это бумерангом летит к тебе назад!
Но ты не прав, поверь мне, ты только уясни,
Что от тебя зависит, что видишь ты вдали!
 
Но ты не понимаешь, с кем грубо поступил,
А, может быть, ты просто кому-то нагрубил?
И вот идёшь по жизни ты, спотыкаясь, так,
Как будто бы тебя не любят небеса!
 
Лишь только ты один - творец своей Вселенной!
Поэтому мечтай ты лишь, о том, что «офигенно»!
S O S
Создано 13 декабря 2016 года с любовью.
S O S
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я) и замечательный партнёр по Хастлу на Пушкинской Набережной Москва-реки в Нескучном Саду ЦПКиО Парка Горького под Андреевским мостом на Хастл ОпенЭир летом 2016 года ( фотография - подарок Сергея Логинова).