Я люблю тебя, молю, я душою говорю!

Я люблю тебя, молю, я душою говорю!
Чистота и белоснежность - это важно, только нежность
Дарим миру и любя, жизнь свою благодаря!
S O S
Я люблю тебя, молю, я душою говорю,
В мир свой радости зову, будь со мною наяву.
Ты такой красивый что, мне с тобою хорошо,
Будь всегда, таким, как есть, и коснёмся мы небес!
Я люблю тебя душой, будет всё у нас с тобой,
Так как хочется порой, я с тобой как за горой!
Та, что так меня хранит, и любовью дорожит,
Ценит каждый миг тепла, и душа была права,
Что я выбрала тебя своим сердцем навсегда!
Будем страстно мы любить, и друг другом дорожить!
Ты скажи, что я права, и тогда поверю я
В чистоту своей мечты, красоту твоей души!
S O S
Создано 13 декабря 2016 года с любовью.
S O S
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я) и Анатолий Кононов.