«ДЛЯ МЕНЯ ТЫ – ОТКРЫТАЯ КНИГА»

«ДЛЯ МЕНЯ ТЫ – ОТКРЫТАЯ КНИГА»
Для меня ты – открытая книга:
Я читаю тебя наизусть.
В ней – сюжета лихая интрига
И привычек невинная грусть,
 
Предрассветная томная нега
И полночный полёт светляков,
Непорочность январского снега…
Остальное всё – сплошь про любовь.