давить из себя радугу
Ах! Что же на душе творится!
Дисгармоничное чего-то,
Пойти что ль головою бится,
Да только сильно не охота.
Налью немножко в кружку чаю,
Пакетик выжму на прощанье,
И рифму из мозгов сливаю,
Что б оценить заболеванье.
Авторизация