вербализированная терминология

Вербальные помои,
Для творческих свиней,
И с визгом наслаждаясь,
Вгрызаюсь в них скорей!
 
Вес быстро набираю,
Рифмованный жирок,
Поэтом скоро стану,
На право-левый бок!