народные забавы
Я видела тоскующих оленей,
Я видела дрейфующих тюленей,
И прочих дураков и идиотов,
Да и саму несет на поворотах...
Еще я видела как лось копытом бьет,
Как старый хряк еще чего-то ждет,
И глупостей еще видала разных,
Для Человека впрочем не заразных.
И всякий раз природа поражает,
В ней скунс хорька невольно уважает,
Барсук с песцом танцуют хоровод,
Ведя друг друга за нос - вот народ!