Так солнце ясно не светило

Так солнце ясно не светило
Мне в жизни не было покоя
Но ты пришла и изменила
Всю мою боль На счастье снова
 
Твой взор веселый, звонкий смех
Щеки тепло рядом со мной
Пусть это будет не для всех
Хочу остаться лишь с тобой
 
Я рад, что в жизни повстречал
И никогда не отпущу
Тебя, хоть долго и искал
Нашел Любимую мою
 
В объятиях Со мною нежных
Вокруг серой толпы стоим
Пусть все останется как прежде
Теперь лишь ты мой яркий мир.