Я может все еще люблю

Ты не ответишь, знаю я
На предложение мое
"давай встречаться" "я люблю"
Все кануло в небытие
 
Я не почувствую тот сладкий
Вкус губ твоих - давно хотел
Смотреть дано мне лишь украдкой
Ведь целовать тогда не смел.
 
Тебе приятны комплименты.
Мне лишь приятно с тобой быть
И за холодное общение
Спасибо - мне дала остыть
 
Я может все еще люблю.
Да, я люблю, но понимаю,
Что я уже достал тебя
И то что ты уйдешь - я знаю
 
Я не привык писать стихи,
Живу другой мечтою к счастью
Лишь ты мой мир
Моя мечта, уйду, забуду про ненастье
 
Знаю, что сильно надоел,
Всеми стихами и признаньем
Наверное я поспешил
Дарить тебе свое внимание
 
Я думал,знал, что ангел ты
Что не похожа на других
И что оценишь и поймешь
Что создан путь для нас двоих
 
Но оказалось все не так,
Ты возгордилась от внимания
Разочарован я - все брак
Сгорели все мои старания
 
Так тщетен поиск мой По жизни
Все ангелы-все хороши
Но стоит рассказать о мыслях
Сразу высоки и гнилы
 
Тебе готов себя отдать
Взамен забрав тебя всецело
Люблю тебя - не ценишь ты
Бруталов любит королева
 
Ну и пускай, смогу уйти
Отвергнутый 100 раз и знаешь
Мне наплевать уже на все
Ты все равно не понимаешь
 
Мне не найти в жестокий век
Таких же добрых-как же жалко
Тебя люблю, но не по мне
Лишь умолять, просить украдкой
 
Давай забудем Все что было
Лишь прочитай, не отвечай
И как Руслан любит Людмилу
Люблю и я тебя, прощай.