Один на свете человек

Практически не отрицаю,
Что странный я - не надо лезть
Ну вот ничуть не понимаю
К чему нужна вся эта лесть
 
Ведь нужен нам, признайтесь честно
Один на свете человек,
Что в нас поверит - правду скажет
Тот что поможет в пору бед
 
И остальные все растают
И растворятся в облаках,
Ведь никого не существует
Коль в жизни твоей есть очаг
 
Родной и близкий человек
Каждый тут должен его знать
Он в сердце, в мыслях не обмяк
Сквозь годы будем вспоминать.
 
Пусть рядом он, пусть далеко
Пусть любит вас или друзья
Но лишь бы он дарил тепло
А остальное все пустяк.
 
И вы поймете, что нашли
Его, друзья, только тогда
Когда готовы пол души
Отдать за шанс быть навсегда
 
Мы люди, мы не звери точно
И никогда не забывай
Что счастье коль пришло нарочно
То не теряй, не отпускай...