Твои глаза

Твои глаза, как солнце прекрасные,
Сияние их ослепило меня
И понимаю, что это опасно,
Но готов в них смотреть навсегда.
 
Может это судьбы наваждение,
Может в душу вселился сам черт,
Не найти слаще мне наслаждения
И стою словно вкопанный, вот.
 
Не способный сказать я ни слова,
Кругом вертится вся голова,
Ты как золото высшего сорта
И с ума за мгновенье свела.