Просто смотреть без лишних слов

Просто смотреть без лишних слов,
Забыв про ссоры и обиды,
Как будто мы с тобой одни тут
Просто смотреть без лишних слов.
 
Не думая о всех на свете,
Лишь мы с тобою здесь стоим
И отдано все нам двоим,
Как будто бы мы на комете.
 
Повсюду космос, звезды всюду,
Мы скованы теперь глазами
И где-то там за небесами
Невидимы другому люду.
 
Рассвет встречаем мы обнявшись,
Любовь, нет, что то тут другое,
Совсем как будто бы иное
И поцелуй не удержавшись.
 
Я век с тобой могу стоять,
Вот просто так, без объяснений,
Без разных жизненных стеснений,
Позволь лишь мне тебя обнять.