Ах мне бы в прошлое слетать

Ах мне бы в прошлое слетать
И поменять там все решения
Девчонку ту не обижать
Не поддаваться искушению
 
Ах мне бы в прошлое слетать
Ответить по другому где-то
И правду всю бы мне узнать
Определенных всех моментов
 
Лишь память всем поможет нам
Вернуться там где мило было
И где любимая любила
и где отсутствует обман
 
Ах мне бы в прошлое слетать
И попросить у тех прощения
Кого уж нету на Земле
Кого не мучают сомнения
 
Я много чего совершил
Плохое было и хорошее
Но мне бы в прошлое слетать
И изменить там все, что можно