ТАЙНАЯ ВЕЧЕРЯ

ТАЙНАЯ ВЕЧЕРЯ
Слетайтесь,птенчики,слетайтесь!!!
Сонет вам буду выводить.
Со мной,таланты поиграйтесь!
Давайте рифмы городить.
Ко мне идёте с любопытством
Что там,Бригитта родила?
Потом уходите с злорадством
-Она нам шансов не дала.
Не ходят к нам!А очень странно?!
У ней талантов ...никаких!
Стихи мы пишем первоклассно,
А у неё не видим их.
Нет рифмы у нее и ритма
И нету юмора совсем!
Слова простые!Мама мия!
Не видим у неё и тем...
Тёп-тёп...тихонько удалилась...
И стих для вас сей родила
В шелка сегодня нарядилась
И кадры эти вам сняла.)))
 
21 ноября 2016 год