Друзья

Сегодня мой друг сухое вино,
Сегодня забудусь среди бытия.
Что скажут другие, уже всё равно,
Я больше не груша вам для битья.
 
Я больше не сдамся, я буду идти,
Сотру ноги в кровь, но судьбе я не дамся.
Вам будет лучше совсем отойти,
На уговоры уже не поддамся.
 
Обманом своим подковали мой дух,
Предательства ваши, мне уже не страшны.
Усмешки все ваши, не режут мне слух,
К вам всем теперь стала я равнодушна.
 
"Загордилась она, позабыла друзей"
Прошепчут однажды мне за спиной.
С такими друзьями вся жизнь - колизей,
То ко льву тебя бросят, то встанут на бой.
 
Не буду скрывать, со мной всегда те,
Кто не смел обмануть, те стояли горой.
С ними мы пережили немало затей,
И лишь эти люди мне стали стеной.