Ты впервые пошла вслед за мной

Ты впервые пошла вслед за мной
Ты впервые пошла вслед за мной.
В эту ночь окунулась без маски.
Очарованы были луной
Твои нежные, милые глазки.
Я в объятиях средь шума держал
Бесконечную боль, как подругу.
Под улыбкой - не волчий оскал...
Вместо чувств - отголоски испуга.
И неоновый свет фонарей
Теплым пледом ложился на плечи.
От косых, немых взглядов людей
Мы хранили всё таинство встречи.
Провожала, не прятала взгляд,
В кровь никчёмные губы кусала.
Невозможно вернуться назад...
И как трудно начать всё с начала.