Не уверен, что понимаю
Не уверен, что понимаю...
В моё сердце забрался мрак.
Для чужих - я всегда идеален,
Для своих - почему то маньяк.
Всё что прежде, дождями размыто.
Одиноко живу в тишине.
Позаброшено и позабыто
Я бесследно брожу по Земле.
Лишь луна, да остатки спиртного,
Лишь неузнанный смех за спиной
Привечают меня, как родного,
И зовут, что не полночь, с собой.