Нет причин моему одиночеству

Нет причин моему одиночеству
Нет причин моему одиночеству.
Я любим и приласкан к тому ж.
Окружён теплотой и радушием,
Только в чувствах своих неуклюж.
Не умею встречаться по правилам,
Не желаю любви напоказ.
Выше сердцебиения коварного
Ставлю я красоту твоих глаз.
Пусть твердят все вокруг, что несчастен я
Пусть спасают меня вновь и вновь.
Не понять им! Душевным спокойствием
Я храню в своём сердце любовь.