Мои стихи
В счастливом браке двадцать лет, пишу недавно, так судьба решила,
Не прОжила всё то, что написала, эмоции во мне спешат строкой,
Терзало горе болью, но я справилась, я совладала с этой силой,
Я впитываю чувства те, что брызжут из чужой души людской.
"Не примеряйте строки на моё плечо, не стоит, здесь не всё моё."