Я разрываю связь полутонов

Я разрываю связь полутонов
Я не спасусь от яда ваших слов,
Но ограничу мыслей ваших груз,
Я разрываю связь полутонов ,
На ваше сквернословье улыбнусь.
 
Мне незачем менять обычный ритм,
Я искренне свободой дорожу,
Ведь счастлив тот, кто истину постиг,
Обиды нет, я просто ухожу.