Я не помню
Я не помню, с какого момента,
Стала реже тебя вспоминать,
И терзаема призрачным светом,
Стала ясной души моей гладь.
Бунтовало неистово корчась,
Моё прежнее, тёмное - Я,
И теряясь среди многоточий
Билось болью о тлен сгоряча.
Я не помню, с какого момента,
Образ твой вдруг растаял вдали,
И чарующим радостным светом
Засветили вокруг фонари.
Не ломает во мне человечность
Даже подлость поступков чужих,
Отболело, разбившись о вечность
То, что раньше так билось в груди.