Зависимость...

Друг,привет.Ты Где?Ответь
Может хватит тут сидеть?
Выйдем лучше погулять,
Чтоб здоровье укреплять.
 
Ты ведь зрение ломаешь,
И все это понимаешь.
Так не лучше нам с тобой
Нагуляться на убой?
 
В парке нашем красота,
Чистота и лепота.
Свежий воздух,благодать
Это можно утверждать!
 
А в квартире твоей скучно,
И так страшно,все беззвучно...
Ты опять за телефоном?
За белехоньким айфоном?
 
Видно , друг ,тебя теряю...
Но тебя я умоляю:
Поболтай со мной,друг!
И берет меня испуг...
 
Вижу в взгляде пустоту,
Хладнокровность ,темноту.
Друг,тебя я потеряла,
Сколько б я не умоляла...