Творец

О как же хочется мечтать,
Мечты в реальность воплощать.
Вопить, от радости скакать,
От жизни просто кайфовать.
 
Жить по морали я устал,
Быть педантичным так тоскливо,
И грань тонка, шаг не туда- скандал!
Уж лучше маска, это ж мило!
 
Позволить себе грань переступить,
Шагнуть за край, сойти с прицела.
Себя, других за все простить,
И чтоб душа за мыслями успела.
 
Пылать, светиться как звезда,
И не хочу читать я философию творца,
Творец тут я, другого не дано.
Хочу постичь я стороны добра и зла.