Господи, посмотри на меня
Господи, посмотри на меня слабую, на меня безвольную, на меня пронзённую сотней острых стрел. Господи, объясни отчего так больно мне, почему не защитил меня, не сумел? Может, согрешила я, может, сделала то, за что жестоко так наказал? Господи, я не сильная, я не смелая, за мной по пятам следует беда. Господи, как мне выстоять, как мне выдержать — не сломаться? Как себе же своими мыслями доказать, что могу сражаться? Я смотрю вперед, а там бездна и я все ближе ступаю к краю. Помогите мне силы небесные, помогите, ведь я умираю!
Не подняться мне, нет, не подняться мне, ведь душа тяжелей метала. Я когда-то пыталась стать сильней, я молилась и умирала. Я молилась, но Бог не нашел ответ на вопросы мои и мольбы, и своим же творцом брошена пред концом.
Я сдаюсь, мне уже не больно.