Можно мне счастья?

мож­но мне счастья? ну хоть нем­но­жеч­ко,
я так ус­та­ла от оди­ночес­тва.
что со мной ста­ло? ког­да за­кон­чится?
Боль­ше нет ни­каких сил.
 
хоть на мгно­вение стать улыб­чи­вой,
стать уди­витель­ной и от­зывчи­вой.
и нав­сегда из сер­дца вы­чер­кнуть,
то­го, кто ме­ня не лю­бил.
 
мне бы се­кун­ду, се­кун­ду ра­дос­ти,
но пусть се­кун­да дой­дет до ста­рос­ти.
пусть я зас­ты­ну в счас­тли­вом вре­мени.
ес­ли не вый­дет, тог­да убей ме­ня.
и от­пусти.