ЗЛАТО

ЗЛАТО
Дым в сундуке вместо злата,
И очи горят бирюзой.
Без злата я буду богата,
Без злата я буду собой.
 
Не куплено будет именье,
Не куплены будут враги.
Не проданы будут за деньги,
Владения мной рычаги.
24.09.16 г