Этот мост никуда не ведёт...

Этот мост никуда не ведет,
он лишь часть позабытого, явно.
По нему никуда не придешь,
Хотя был вчера цел, как ни странно...
Кто-то жжет за собою мосты,
Я свои - разбиваю тараном...
По мосту ты уже не пройдешь,
Мне ни больно, ни страшно, ни странно.
Люди с легкостью строят мосты,
А мне сложно найти и тропинку.
Мы навечно не строим мосты,
Но надеемся что навечно!..