Ключ

Ключ
*
Мне нужен ключ, что открывает души,
Слова лишь звук, что проникает в уши,
А в сердце достучаться надо мне.
*
Мой ключ с секретом, с тайной давней
Он отопрет любую дверь, любые ставни.
Как только я решусь идти к тебе.
*
И нет замков, и нет преград.
И автор строк безмерно рад.
Нашлись два сердца любящих друг друга.