Я шел к тебе, смотря на звезды

Я шел к тебе, смотря на звезды,
Был сильный трескучий мороз.
И холод пробивал все кости,
Но я все шел, с охапкой роз...
 
Я шел к тебе, смотря на звезды,
Оглядывал я тротуары улиц.
Смотрел на алых - горячие ости.
Я видел как люди замкнулись...
 
Я шел к тебе, смотря на звезды,
Я вспоминал все наши ссоры...
И бился мне в лицо холодный воздух,
Косились на меня соборы...
 
Я шел к тебе, смотря на звезды,
И люди улыбались исподлобья.
Я думал это все от злости,
И невзначай взгляд застелили хлопья...
 
Я шел к тебе, смотря на звезды,
И солнце освещало небосклон.
Какие-то гвоздики, рядом росстань,
И нет тебя- ведь это сон...