правит Украиной

Но слов и мыслей нет других,
правит Украиной презлая сказка
из двух несовместимых сущностей —
Первая сущность есть Украинец человек с огромным сердцем
И душой красивой, и загадочной в теплоте своей,
Творящий чудо жизни,
Саженец сухой в древо цветущее
Превращает он,
И дерева сладкие плоды
Мёда целебного полны по воле Бога Господа его.
Вторая сущность под названием « хохол»
Ночью ворует дерево живое у Украинца Человека,
И продаёт его на рынке за доллары, красиво улыбаясь.
Правит Украиной хохол, лжи демократий благими словами
В ад нищеты ведёт народ славянский.
 
Когда-то говаривали -  тупые и жадные хохлы,
А нынче хохлы и тупы, и кровожадны.