Франция - Беларусь

12.01.15
    Теракт во Франции случился
    И что народ? Он там сплотился!
    На улицу да с духом боевым
    На зло врагам, за честь живым!

    А вспомните одиннадцатый год
    Беларуский тот апрель
    Когда в метро нашем народ
    Наш родной прошел чрез боль

    И что потом? Все тихо по домам
    Зашились тихо матерясь
    Ходил кто-то по судам
    Когда нашли за сутки "грязь"

    Вот и все понятно стало
    Кто есть кто дела прекрасно говорят
    Мы мягки стали как сало
    Терпилы мы что вечно терпят

    С нас веревки впору вить
    И вьют а мы молчим привычно
    Причитая:"Как так жить?"
    А ублюдкам все отлично!