КРАСОТА ТУМАНОСТИ ГАЛАКТИК

КРАСОТА ТУМАНОСТИ ГАЛАКТИК
скопление звезд
миллиардной истории....
красиво звучит туманность пегас
и цифры мелодий стучат в этом мире
по фронту дорог безпыльного сна,
вдыхая тот свет планет между смыслов
мы видим лицо легендарного сна,
мы спим в красоте меж планетного смысла
собрав все свои времена
и только в награде созвездий галактик
лежит красота без пошлости фраз,
она все пульсирует время от времени
глотая скитальцев вечного дня.