старик

старик

Аудиозапись

тихо дремлет молва
не шумит ясный лес,
за окном стоит наш, прожитый дед,
он прожил эту жизнь как секунда...
как река, утекла его вера в седые края,
сел на пень он полночный
поклонился звезде,
а в руках костыли- опостылая тень
выпив грамма винца,
он прилег на снегу
и остался лежать в этом темном лесу