33 водки

Тридцать три водки,Текила,Суп,
что еще в сюре- это этюд...
Запах ,Эстетика,Просьба не пить,
выпил упал в серую пыль,
Лайм.,Светофор,Зысь не туси!
Шуберт на бахе, слышишь беги
уровень стопка, заправка на базе,
алый корабль с алыми парусами...
Стойка, Нога, Вафельный торт,
Знаешь что водка дам тебе в рот.