Во сне

Во сне
Не самое жаркое лето,
Но очень холодные ночи.
И с самым холодным рассветом
Смыкаю усталые очи.
 
Я в сон погружаюсь глубокий,
И мысли теряют забвенность.
Во сне я совсем одинокий
И сердцем я чувствую вечность.
 
Во сне я блуждаю часами
Пытаясь найти свою нишу.
Ищу тебя всюду глазами
И голос твой робкий я слышу.
 
Ты в сон, погрузившись, пропала
Хоть тебя и повсюду искал.
Неужели ты спать не устала?
Знала бы ты, о, как я устал!
 
Июнь/2015г.