Кому мы нужны такими?

Кому мы нужны такими?
Сожги все свои запасы,
Два сердца в рюкзак закинем
И перемешаем паззл.
 
Куда-нибудь до Ла-Паса,
А после в Пуэрто-Рико.
Уж там-то воспрянет разум,
Душа от него отвыкла.
 
Таежная ежевика –
Нам так ее не хватало.
На этом холсте мы - блики
И сами себе порталы.
 
Ты раньше меня не знала,
Ты знала других кого-то,
Но все-таки приласкала
Голодного рифмоплета.
 
Дотянем до поворота,
Он ждал нас все эти годы,
И снова узнаем что-то,
И снова не сбавим хода.
 
Там Солнце ныряет в воду,
И в памяти только Имя.
А что до ответа – вот он:
СЕБЕ мы нужны такими…