"ДАРЮ"

"ДАРЮ"
Оконные рамы послужат мольбертом,
Прозрачные стёкла – картины холстом.
Послание зимнее, но без конверта,
Ты завтрашним утром увидишь на нём.
 
Невидимой кистью художник рисует,
Сегодняшней ночью я в сговоре с ним:
Эскизы воздушных моих поцелуев
Легко разукрасит движеньем одним.
 
Проснёшься… тихонько откроется взору
Рассвет, обнимаюший нежно зарю,
А в центре красивых морозных узоров
Из инея буквами слово «дарю»...