Символ любви,семьи и верности!

Символ любви,семьи и верности!
Я нарисую пару лебедей!
Открою сказочную дверь,
Я в мир Любви!
 
Что может быть прелестней
Любить без зависти и лести.
Ценить и уважать друг друга!
 
Два лебедя-две родственные души...
Так грациозно по воде плывут.
Их преданность и верность
Осветят млечный путь!
 
Они пример для человека.
Их образ-символ чистоты.
 
Два лебедя- есть продолжение
истории любви!
Они на век пример возлюбленным-
В создании семьи!