РОССИЯ

Та, что увенчана Победой!
Но на борьбу обречена
На стороне добра и света
Россия-Матушка одна.
 
В истории всегда - Отвага,
А в революциях - Печаль,
В любви народной - только Правда,
И в красоте просторов - Даль ...
 
Душой ты русского солдата
В ромашках белых расцвела...
На поле том, кто был с Арбата
А кто, с далёкого села...
 
А кто и двадцати не видел,
Но знал, что Родина одна..
Россия помнит вас, ребята -
И слышим Ваше мы - УРРААА !!!
 
И в колокольном звоне память
Поможет нам всем устоять..
И лишь одно РОССИИ можно -
Ей только можно - ПОБЕЖДАТЬ!