Пытошное дело

Пытошное дело

Аудиозапись

Писать стихи порою пытка
и беспощадный мазохизм,
вдруг возгоришься чувством пылко
и жжешь, аж плавятся мозги…
Порой не с дуру, не по пьяни,
а по велению души
возьмёшь утюг или паяльник
и говоришь себе... пиши!...))