СКОРО ВЫПУСКНОЙ

Как стремительно и быстро проходят школьные года
Вот незаметно наступила уже девятая зима
Уже совсем не за горами звенит последний наш звонок
И с белоснежными бантами придём на школьный мы порог
И не окрепшими ногами со школьного пути сойдём
И от домашнего причала в долину жизни поплывём
И понесёт нас вольный ветер,а школа крикнет в добрый путь
А мы в замен по обещаем с дороги верной не свернуть !
ав. М.Галлямов