ОДНАЖДЫ

Ночь,темно,все спят давно.льдом затянуто окно.
Базарит старый холодильник я с будуна чиню светильник
Кошка чешется в углу, походу сёдне не усну
Башка трещит аж прямо вилы, держатся нету больше силы
Где похмелится замутить? и чтоб жену не разбудить
Припоминаю что в диване пузырь заныкал я по пьяне
Но как-же взять ? вот это да,ведь на диване спит жена
Без уважительной причины стоит мне её поднять
То от крика вздрогнут стены, соседей может напугать
Достал отвёртку и ключи, со спинок выкрутил болты
И потихоньку, не дыша, снял подлокотник не спеша
Тихонько отодвинув спинку рукой нащупал я бутылку
И сердце жаром обдало в руке прохладное стекло
Проходит час, утихли боли и руки тянутся к гармони
Жена встаёт... и наконец грядёт логический пипец !