Он просто в жизни, место не нашёл.
Конечно есть таланты, кто же спорит?!
Да всеми признаны и долго будут жить.
Те кто в тени, тот менее достоин,
Но пишет просто боль свою забыть.
Вот я такой и званий не имею,
А сердце просит, что-то рассказать.
Я всё пишу, да время не жалею,
Ну, а великим это не понять.
Таких как я, наверно сотни тысяч,
Народ кругом совсем уж не плохой.
И пишем мы себе, хоть и не Ницше,
Но обретаем в этом свой покой.
А вдруг потом, хоть кто то может вспомнит,
И скажет: Вот писал себе с душой!
Да и возьмут и от души исполнят,
И пожалеют, что уж не живой.
Ну мне я думаю, приятно это будет,
А кто всплакнёт: Как жаль, что он ушёл!
Чего глумились это было чудо,
Он просто в жизни место не нашёл!