Да сколько можно?! ( всем у кого хоть иногда болит голова)

Да сколько можно?!
Голова болит!
А этот дятел,
Так и не уймётся.
Вот он красиво
Вижу я сидит.
И долбит дерево,
Когда он поперхнётся?!
Такой красивый,
Виден хохолок.
Вот мать природа,
Красоту наводит.
А у меня, пол дня,
Болит висок!
И этот стук,
Ну силы нет, выводит.
Мне бы ружьё, рогатку,
Всё равно.
Спугнуть ту птицу,
Что усугубляет.
Пойду таблетку
Вновь приму ещё.
Ну надо так,
Как дятел раздражает!