Людей любите, уважайте!

Я раньше пил, гулял, мотался,
Искал себя, за жизнь сражался.
Работал с ночи до зари,
Но эти дни, уже прошли!
Теперь солидный я и сытый,
Как в масле кот, чуть- чуть сердитый.
Движение уж, не мой конёк,
Отдышка жизни не даёт.
Но честно, лучше быть свободным,
И до любви всегда голодным!
Гореть и волей наслаждаться,
Препятствий разных не бояться!
Такую жизнь любил, люблю
И от души всем говорю:
Стареет тело, не душа
И не сдавайтесь никогда.
Людей любите, уважайте,
Да и добро не забывайте.
И будьте счастливы всегда,
Вот так старайтесь жить.... Друзья!